vendredi 13 avril 2012

Chocolat pour vin!

Les connaisseurs vous le diront, rien de mieux qu'un petit morceaux de chocolat noir pour déguster un bon porto. Voilà maintenant qu'il est possible d'apprécier ce plaisir avec le vin grâce à Brix.


Brix est la première ligne de chocolats créé spécialement pour un accord parfait avec les vins, offrant quatre variétés de chocolat: le chocolat extra noir, le chocolat noir moyen, le chocolat noir velouté et le chocolat au lait, tous fabriqué avec des chocolats d'une rare qualité.




Composés de chocolat extra-fin du Ghana, les chocolats et les vins se marient à merveille avec des accords délicats, chaque arôme rehaussant subtilement l'autre.


Associé le chocolat extra noir (70% cacao) avec un Cabernet Sauvignon, un Bordeaux, un Barola ou un Malbec.
Associé le chocolat noir moyen (60% cacao) avec un Merlot, un Syrah, un Zinfandel, un Chianti ou un Rhône.
Associé le chocolat noir velouté (54% cacao) avec du champagne, un Riesling, un Pinot Noir ou un vieux Porto.
Associé le chocolat au lait (46% cacao) avec un Porto, un Xérès, un vin de dessert, un rosé ou un Bourgogne.




Voici comment optimiser l'expérience de dégustation:


1. PRÉPARER: Servez le chocolat à température ambiante. Rincez votre palais à l'eau tiède ou avec un craquelin.


2. GOÛTER: Faites tournoyer le verre pour aérer le vin et humez. Prenez une petite gorgée, faites tourner le vin dans votre bouche et avalez.


3. DÉGUSTER: Cassez une bouchée de chocolat. Laissez-le fondre sur votre langue.


4. RÉPÉTER: Rincez la bouche entre chaque dégustation.


Gagnant de 7 prestigieux prix, Brix offre une nouvelle façon fort agréable de déguster un bon vin entre amis. Visitez le site internet de Brix pour en savoir davantage, découvrir les différents produits offerts et localiser la boutique la plus prêt de chez vous.
https://brixchocolate.com/





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